La Fonderia, Osteria da Gas, allieta spiriti e palati dal 2004 nutrendosi della grande esperienza di Gastone e della figlia Silla.
Dopo i successi della Pannocchia di Calisese e della Cittadella di Montiano, Gastone propone nuovamente atmosfere particolari ed una cucina in cui la tradizione si raffina!
Oltre alla famosa "porcellona", ricca tavola di salumi, crostini e frittura di verdure, vengono proposte tutta la freschezza di paste fatte a mano, eccellenti secondi a base di carne, frutto di una attenta selezione che privilegia le aziende del territorio oltre a Fiorentina e filetto della vicina Toscana.
Inoltre accanto ai prelibati arrosti, alle carni di maiale, bourguignon e fondute, potrete trovare anche una cucina più leggera, menù vegetariani e salutari, verdure cotte sul vapore e pesce fresco dell'Adriatico.
In sala, i tavoli, tutti diversi, sono realizzati in pietra decorata e fra gli arredi potreste scrutare qualche pezzi di antiquariato, alcune "chicche" che raccontano la nostra tradizione e la nostra storia gastronomica ... tuto contornato da una luminosa, elegante ed accogliente veranda per le calde notti d'estate !

Fiore all'occhiello dell'Osteria La Fonderia rimane sempre e comunque l'accoglienza e l'atmosfera di casa che Gas e Silla sanno regalare ai loro ospiti.