I SECONDI

STINCO BRASATO al FORNO con patate e cipolline
IL PIATTONE del ROSTTICCERE
GRIGLIATA MISTA con verdure
E BASTON de PASADOR
FILETTO ai PORCINI
TAGLIATA DI MANZO con grana e rucola
SCORTICHINO di FILETTO all'aceto balsamico
GALLETTINO alla BRACE
FILETTO dI MANZO GRIGLIATO
COSTATA di MAIALE croccante alle spezie

SPECIALI ... LE NOSTRE FONDUTE

VALDOSTANA con formaggi misti (min. 2 persone)
BOURGUIGNON di carne (min. 2 persone)

I DESSERT

SFOGLIATELLA con salsa di mascarpone e fragole
CERMA CATALANA
ZUPPA INGLESE
CROSTATA o CIAMBELLA
TORTINO al CIOCCOLATO FONDENTE

I NOSTRI ANTIPASTI

PORCELLONA misto di crostini, salumi, formaggi e verdure
FORMAGGIO alla GRIGLIA con funghetti
CROSTINI in BATTILARDA con verdure in pastella, crema, crescioni
COMPOSIZIONE DI FORMAGGI
NOCI di GRANA e PORCINI FRITTI
PROSCIUTTO COTTO ALLA GRIGLIA con aceto e grana
ANTIPASTONE del MARINAIO

I PRIMI

PAPPARDELLE all'ANATRA
TAGLIATELLA ai PORCINI
TAGLIATELLE della NONNA PINA
STROZZAPRETI panna radicchio speck
GNOCCHI gorgonzola e noci
LASAGNE della FONDERIA
RAVIOLI al COCCIO
TORTELLACCI di PATATE alla crema di tartufo
PASTA ai FAGIOLI
ZUPPA di CIPOLLE